媒體專區

產業資訊方翠華接任旅館經理人協會理事長

中華民國旅館經理人協會(Hotel Manager Association R.O.C,簡稱HMA)昨(22) 日舉行第8、9屆新舊任理事長任交接典禮,新任理事長方翠華,自任滿兩屆的張明琛手中,接下理事長的棒子,將率領該協會邁入智慧旅遊新世代,同時繼續致力推廣旅館業經理人認證制度,希望今年除了繼續進行銀階評鑑外,將進一步推出金階評鑑制度,讓優秀的旅館業人才得到應有的肯定。

旅 . . .

產業資訊Fun Taipei 演員劉以豪首爾推廣台北遊

為推廣「Fun Taipei台北冬季旅遊行程」,在韓國擁有超人氣的台灣演員劉以豪今天在首爾推廣台北景點,吸引許多韓國粉絲前來參加。

參加過韓國KBS電視台親子節目「超人回來了」的劉以豪,曾經在台北與高志溶、高昇材父子相見歡,高志溶是韓國SECHSKIES(水晶男孩)團體成員。因此劉以豪在韓國擁有不少粉絲,今天記者會場外,韓國女粉絲排隊等待與劉以豪拍照留念。

劉 . . .

產業資訊搶俄客 旅遊業者:推米其林美食代替夜市文化

交通部長吳宏謀擬發展俄羅斯客源,旅遊業者樂見其成,但要以俄羅斯旅客角度考量產品,沒準備好別輕易出手,尤其是台灣一向自豪的 . . .

產業資訊台灣旅遊如何良性發展

  政黨輪替後,兩岸觀光目前的狀況到底如何?國內旅遊太貴,台灣人不如出國去?新南向政策促進觀光,力道夠嗎?國旅還能怎麼做?歡迎你來一同討論!     http://tw.video.yahoo.com/t . . .

協會新聞宜蘭一日參訪考察

旅報周刊981期報導: 台灣入境旅遊協會(TITA)舉辦OUTING,3/31廣邀同業前往宜蘭。台灣入境旅遊協會致力於推動台灣在地旅遊給更多外籍旅客,因此在選擇考察地點也相當慎重,這次特別選擇近來曝光度漸高的冬山河生態綠舟參訪、體驗鴨母船,也前往勝洋水草休閒農場、莎貝莉娜手作文創館等特色園區,DIY製作生態養蝦瓶、水晶印章,最後前往礁溪的冠翔世紀溫泉會館參訪,積極推動生態宜蘭在地的特色。 & . . .

產業資訊2017年春酒報導

海內外齊攻 入境旅遊協會拚國際客來台觀光(新浪新聞)http://news.sina.com.tw/article/20170224/20794326.html

《產業》拚來台觀光,入境旅遊協會海內外齊攻 (中時電子報)

產業資訊推動國際旅客來台旅遊 打造南投觀光業友善環境研習會報導

台灣入境旅遊協會踩線團 體驗南投農村( 平傳媒) http://fairmedia.com.tw/%E8%A6%81%E8%81%9E/10928

南投轉骨國際觀光 入境旅遊協會祭吸客大法(自由時報)

產業資訊協會於吉隆坡舉辦穆斯林推廣會 活動報導

台灣入境旅遊協會領軍 旅遊業者到大馬推銷(中時電子報)  http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161202003659-260405  

 < . . .