活動動態

協會活動第二屆第一次會員大會圓滿成功,持續推動國際友善旅遊環境

本會於2019年8月13日假國賓飯店舉行第二屆第一次會員大會,順利完成第二屆理事與監事改選,並由阡齊國際旅行社董事長王全玉擔任第二屆理事長。本會係由入境旅行社與各觀光產業領域優秀業者所組成,以打造國際友善旅遊環境為宗旨,積極提升會員國際接待品質,熟悉海外市場動態,推廣台灣國際觀光品牌,成立三年來,感謝會員與產官學界的認同與支持。因應市場環境的變化、科技資訊的進步與國內外旅遊需求的改變,本會將 . . .

產業活動台灣入境旅遊協會「TITATALK聽旅說」論壇及春酒聯歡

台灣入境旅遊協會於3/11晚間假美福大飯店盛大舉辦2019年春酒聯歡晚宴

為了讓所有會員都能有更豐富、充實的春酒體驗,協助業者更具有國際觀, 協會本次特別準備了精彩多元的交流活動,除了邀請台灣旅遊產業重量級的前輩,更有在上半場時間舉辦「聽旅說」,分別以「觀光做為國家戰略的實踐之路」及「地方觀光首長許願池」作為主題,邀請高餐副校長劉喜臨、品保協會理事長許晉睿、旅報社長吳學銘、R . . .

產業活動北海岸穆斯林友善旅遊環境考察

    交通部觀光局北觀處希望借助本會旅行社會員的專業角度對開發穆斯林市場提供意見,於8月22日本會受託辦理「北海岸穆斯林一日考察」活動,陳副理事長昭德帶領30餘位會員熱情參與,當天會員們除了考察了野柳服務中心、 野柳地質公園園區、野柳海洋世界,富貴角燈塔周邊設施還有三芝遊客中心與白沙灣等景點與遊客中心。

     每到一處會 . . .

協會活動台灣入境旅遊協會第一屆第三次會員大會暨會員聯歡晚宴

     台灣入境旅遊協會第一屆第三次會員大會暨聯歡晚宴於2018年8月10日於台北國賓飯店召開,協會成立已滿2年,感謝大家對協會的支持與愛護, 因為你們的一路相伴,得以讓我們茁壯成長,

   王理事長在大會中對今年的活動做了新的規劃, 並表示台灣入境旅遊協會的品牌與理念是透過實質的做法與建言,具體改善與提升台灣入境旅遊的品質 . . .

產業活動緬甸仰光旅展

為配合政府推動新南向政策不斷開拓新興市場,吸引更多緬甸旅客來台觀光旅遊,將台灣特色文化及優美景緻推廣至國際舞台,促使台灣觀光產業蓬勃發展。本會陳副理事長帶隊於7月19日前往緬甸仰光行銷推廣,並參加緬甸首度舉辦的國際旅遊展,受到當地「緬甸旅遊協會」與「緬甸旅遊基金會」逾150名旅行業者熱烈響應。

這次的推廣活動以「旅遊台灣 就是現在」為主題。交通部觀光局駐曼谷辦事處主任巫宗霖表 . . .

產業活動台灣入境旅遊協會參加「2018南京國際度假休閒及房車展覽會」

「2018南京國際度假休閒及房車展覽會」1日至3日在南京國際博覽中心舉辦,台灣海峽兩岸觀光旅遊協會上海辦事處為加強推廣台灣分區主題旅遊,特別組織台灣代表團前往參展。5月31日~6月2日本會由王全玉理事長帶隊前往南京參展。3天2夜的行程中安排拜會了南京途牛旅行社,並與相關業務主管進行業務交流。

台灣代表團於6月1日的台灣之夜交流晚宴上,與江蘇省旅遊協會、南京市旅遊協會、常州市旅 . . .

產業活動共創宜蘭觀光新契機

    宜蘭縣政府因應觀光局政策推廣觀光,特邀請本協會由王全玉理事長帶隊協會30餘名旅行社會員及飯店業者於10/23~10/24日二天一夜宜蘭考察,並於24日假礁溪長榮鳳凰酒店共同辦理入境推廣暨塑造宜蘭國際友善環境研討會,希透過研討會加深宜蘭觀光業者對國外市場的了解,進而開發適合國外遊客之行程,開拓商機。
   此次研討會受到當地各公協會、 . . .

協會活動台灣入境旅遊協會週年大會暨感恩晚宴

入境旅遊新境界 共同攜手創量點

台灣入境旅遊協會週年大會暨感恩晚宴                    

  • 成立週年感謝有您
  • . . .

產業活動越南胡志明市臺灣觀光推介會.

台灣入境旅遊協會  越南推廣會

     為因應政府推動「新南向政策」及「觀宏專案」以及「東南亞國家優質團體旅客來臺簡易觀光簽證」 等觀光政策,為持續開拓東南亞新興市場,尤其越南列為積極開拓之旅遊市場,為吸引更多國際旅客前來台灣觀光旅遊,「台灣入境旅遊協會(T . . .